Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens com o rótulo Urubu-rei ***Sarcoramphus papa

Urubu-rei ***Sarcoramphus papa (Linnaeus, 1758) ( Parque das aves,Paraná)

Habitante de zonas tropicais a semi-tropicais, desde o México à República da Argentina, e em todo o Brasil, onde, pela sua característica  Saprófaga,  sua caça é proibida, pois é considerada uma ave importante na limpeza do meio ambiente, quando muitos animais são exterminados por doença, o urubu ajuda a controlar a epidemia comendo os animais mortos e agonizantes. Também é conhecido  . como corvo-branco, urubu-real, urubu-branco, urubutinga, urubu-rubixá, urubu-preto-e-branco e iriburubixá. Possui uma envergadura que varia de 170 a 198 cm e peso que oscila de 3 a 5 kg, medindo cerca de 85 cm de comprimento. Fonte: wikiaves LOCAL DO REGISTRO:  Parque das aves, Foz do Iguaçu,Parana